Hachis Parmentier de Canard Confit et Patates Douces

Un hachis parmentier revisité avec du canard confit et de la patate douce, pour un plat réconfortant et savoureux.

Préparation: 30 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Moyen
Total: 60 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 600g de patates douces
  • 4 cuisses de canard confit
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100ml de lait
  • 50g de beurre
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre
  • Chapelure (sans gluten)

Astuces du chef

Pour une purée plus onctueuse, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche. Vous pouvez également utiliser d'autres légumes racines comme le panais ou le topinambour pour varier les saveurs. Pour plus de croustillant, vous pouvez parsemer quelques noisettes concassées sur le dessus avant d'enfourner.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en protéines grâce au canard confit et en vitamines grâce à la patate douce. Modérez votre consommation en raison de la richesse en graisses du canard.