Ketchup Maison

Une recette simple et délicieuse de ketchup maison, parfait pour accompagner vos plats préférés.

Préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Facile
Total: 65 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 600 g de tomates mûres
  • 1 oignon moyen
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de cannelle

Astuces du chef

Pour une texture plus lisse, passez la sauce au tamis avant de la mixer.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette sauce est riche en vitamines et en antioxydants grâce aux tomates. Elle est faible en calories et en gras.