Ketchup Maison

Une recette simple et savoureuse de ketchup maison, parfaite pour accompagner vos plats préférés.

Préparation: 20 min
Cuisson: 60 min
Difficulté: Facile
Total: 80 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 600 g de tomates mûres
  • 1 oignon moyen
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de clou de girofle

Astuces du chef

Vous pouvez ajuster les épices selon vos goûts. Pour une version plus douce, réduisez la quantité de vinaigre.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est faible en calories et riche en vitamines grâce aux tomates.