Khinkali Géorgien

Les Khinkali sont des raviolis géorgiens garnis d'un mélange de viande et d'épices, cuits à la vapeur et servis chauds. Ils sont savoureux et parfumés, parfaits pour un repas convivial.

Préparation: 45 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Moyen
Total: 65 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de farine
  • 200ml d'eau
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • 400g de viande hachée (porc ou bœuf)
  • 1 oignon haché
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de piment rouge (optionnel)
  • 100ml d'eau (pour la garniture)

Astuces du chef

Pour un goût encore meilleur, laissez mariner la garniture pendant 1 heure avant de former les Khinkali. Vous pouvez également expérimenter avec différentes herbes et épices selon vos préférences culinaires.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines grâce à la viande hachée, elle fournit également des vitamines grâce aux herbes et légumes.