Raviolis de Patate Douce à la Noix de Coco et Curry Rouge

Raviolis de Patate Douce à la Noix de Coco et Curry Rouge

Une fusion audacieuse de saveurs sucrées et épicées, ces raviolis de patate douce à la noix de coco et curry rouge offrent une expérience culinaire inattendue et délicieuse. Faciles à réaliser, ils surprendront vos convives.

Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.
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Ingrédients 4 pers.

  • 2 patates douces moyennes
  • 150g de farine de riz
  • 50g de fécule de maïs
  • 100ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 oignon rouge finement haché
  • Huile végétale pour la cuisson
  • Coriandre fraîche ciselée pour garnir
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une version végan, remplacez le lait de coco par une alternative végétale comme le lait d'amande non sucré ou de soja. Assurez-vous que la pâte de curry rouge ne contient pas d'ingrédients d'origine animale. N'hésitez pas à ajuster la quantité de pâte de curry selon votre préférence pour le piquant.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces raviolis avec une salade verte croquante assaisonnée d'une vinaigrette légère à base de citron vert et de coriandre.

Conseils nutritionnels

La patate douce est riche en vitamines A et C, ainsi qu'en fibres. Le lait de coco apporte des acides gras saturés, à consommer avec modération. Cette recette est une bonne source d'énergie.