Magret de Canard Sauce Miel Balsamique

Un classique de la cuisine française revisité avec une sauce sucrée-salée au miel, parfait pour une occasion spéciale.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 magrets de canard
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Astuces du chef

Pour une peau encore plus croustillante, vous pouvez dégraisser la poêle pendant la cuisson. N'hésitez pas à ajuster la quantité de miel et de vinaigre balsamique selon vos goûts pour une sauce plus ou moins sucrée.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une purée de patates douces ou une poêlée de légumes de saison.

Conseils nutritionnels

Le magret de canard est riche en protéines et en graisses, consommez-le avec modération et accompagnez-le de légumes pour un repas équilibré.