Magrets de canard au poivre vert

Des magrets de canard savoureux et tendres, relevés d'une sauce au poivre vert. Un plat élégant et délicieux pour impressionner vos invités.

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Moyen
Total: 40 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 magrets de canard
  • 2 cuillères à soupe de poivre vert en grains
  • 2 échalotes finement hachées
  • 20 cl de vin rouge
  • 20 cl de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Astuces du chef

Pour une cuisson parfaite, utilisez un thermomètre de cuisson pour vérifier la température interne des magrets.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces magrets de canard avec une purée de pommes de terre et des haricots verts pour un repas complet et équilibré.

Conseils nutritionnels

Le canard est une viande riche en protéines et en fer. Le poivre vert apporte une touche piquante et des antioxydants.