Mini Madeleines au Thon et Moutarde

De délicieuses mini madeleines salées, parfaites pour l'apéritif. Faciles et rapides à préparer, elles plairont à coup sûr !

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 24 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 100g de farine
  • 2 oeufs
  • 50ml de lait
  • 50g de beurre fondu
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 boîte de thon au naturel (160g)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter des herbes de Provence ou du fromage râpé pour varier les saveurs. Pour une texture plus moelleuse, laissez reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur avant de cuire.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ces mini madeleines sont une source de protéines grâce au thon. Elles sont à consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.