Mini-pizzas aux légumes grillés

De délicieuses mini-pizzas garnies de légumes grillés, parfaites pour un apéritif coloré et savoureux.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 12 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 1 aubergine
  • 200g de sauce tomate
  • 150g de mozzarella râpée
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une version plus gourmande, ajoutez quelques olives noires ou des câpres. Vous pouvez également utiliser d'autres légumes de saison comme des tomates cerises ou des champignons. N'hésitez pas à varier les herbes aromatiques selon vos goûts.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et croquante.

Conseils nutritionnels

Ces mini-pizzas aux légumes grillés sont une excellente façon de consommer des légumes de saison. Elles sont riches en fibres, en vitamines et en antioxydants. Modérez votre consommation de fromage pour un apéritif plus léger.