Mini-quiches aux noix et roquefort

De délicieuses mini-quiches aux saveurs riches et gourmandes, parfaites pour un apéritif réussi ou une entrée savoureuse.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte brisée
  • 150g de roquefort
  • 100g de cerneaux de noix
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Astuces du chef

Pour une pâte plus croustillante, pré-cuire les fonds de tarte à blanc pendant 10 minutes avant de les garnir. On peut ajouter une pincée de muscade à la préparation à base d'oeufs et de crème.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et croquante.

Conseils nutritionnels

Modérer la consommation en raison de la richesse du roquefort et de la pâte brisée.