Mini quiches aux épinards et chèvre

De délicieuses mini-quiches parfaites pour un apéritif gourmand ou une entrée savoureuse. Faciles à préparer, elles combinent la douceur des épinards et le goût prononcé du chèvre.

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 12 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte feuilletée
  • 200g d'épinards frais ou surgelés
  • 100g de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 100ml de crème fraîche liquide
  • 20g de beurre
  • Sel, poivre
  • Noix de muscade (facultatif)

Astuces du chef

Pour une version plus gourmande, vous pouvez ajouter des lardons fumés à la préparation. N'hésitez pas à varier les fromages en utilisant de la feta ou du parmesan.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche accompagnera parfaitement ces mini-quiches.

Conseils nutritionnels

Ces mini-quiches apportent des fibres grâce aux épinards et des protéines grâce aux œufs et au chèvre. Elles sont idéales pour un apéritif équilibré.