Verrine de Betterave, Pomme et Yaourt Grec

Une verrine fraîche et colorée, parfaite pour une entrée légère ou un apéritif original.

Préparation: 20 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 betteraves cuites
  • 2 pommes (type Granny Smith)
  • 200g de yaourt grec
  • 1 citron (jus)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Quelques brins de ciboulette (pour la décoration)

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter quelques noix concassées pour un peu de croquant. Pour une version plus gourmande, incorporer une cuillère à café de miel.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Idéal en entrée avec une salade verte ou en apéritif avec des crackers.

Conseils nutritionnels

Cette verrine est une source de fibres grâce à la betterave et à la pomme. Le yaourt grec apporte des protéines et du calcium.