Œufs de Pâques Surprise au Mascarpone et Framboises

Une surprise gourmande pour Pâques ! Des œufs en chocolat fourrés d'une crème légère au mascarpone et de framboises fraîches.

Préparation: 20 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 6 œufs en chocolat
  • 250g de mascarpone
  • 200ml de crème liquide entière
  • 50g de sucre glace
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 125g de framboises fraîches

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, des éclats de noisettes ou d'autres fruits rouges à la crème pour varier les plaisirs. Pour une présentation plus festive, saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Un verre de vin doux naturel comme un Muscat de Beaumes-de-Venise.

Conseils nutritionnels

Ce dessert est une gourmandise occasionnelle, riche en matières grasses et en sucres. À consommer avec modération.