Pâtes au jambon grillé et champignons de Paris

Un plat savoureux et réconfortant à base de pâtes, de jambon grillé et de champignons de Paris frais, le tout accompagné d'une sauce à la crème fraîche.

Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 300g de pâtes
  • 200g de jambon
  • 300g de champignons de Paris frais
  • 200g de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

Astuces du chef

Pour une touche supplémentaire, vous pouvez ajouter des épices comme du paprika ou du piment.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en protéines grâce au jambon et aux pâtes. Les champignons apportent des fibres et des vitamines.