Pinsa Façon Reine à la Crème Fraîche

Une délicieuse pinsa revisitée façon pizza Reine, avec une base croustillante et une garniture savoureuse de jambon, champignons et mozzarella fondante, le tout sur une base crémeuse.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pinsa
  • 150g de crème fraîche épaisse
  • 150g de mozzarella fraîche, tranchée
  • 100g de jambon cuit, en tranches
  • 150g de champignons de Paris, émincés
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Origan séché
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une pinsa encore plus savoureuse, vous pouvez ajouter quelques olives noires ou des câpres à la garniture. N'hésitez pas à utiliser des champignons frais de saison pour plus de goût.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et croquante.

Conseils nutritionnels

Cette pinsa façon Reine à la crème fraîche est une option gourmande. Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte pour un repas complet.