Paupiettes de veau aux champignons au Cookeo

Des paupiettes de veau tendres et savoureuses, farcies aux champignons et cuites à la perfection dans le Cookeo.

Préparation: 30 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Moyen
Total: 50 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500 g de veau (escalopes ou rôti)
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 100 ml de bouillon de bœuf

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez remplacer la chapelure par des flocons d'avoine. Vous pouvez également ajouter des légumes comme des carottes ou des poireaux pour plus de saveur et de nutrition.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines grâce au veau et aux champignons, qui apportent également des fibres. Le vin blanc et le bouillon de bœuf ajoutent de la saveur et de la profondeur à la sauce.