Pavlova de Pâques aux fruits rouges

Une délicieuse Pavlova légère et croustillante, garnie de crème fouettée et de fruits rouges frais, parfaite pour célébrer Pâques.

Préparation: 30 min
Cuisson: 60 min
Difficulté: Moyen
Total: 90 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 300 ml de crème fraîche
  • 200 g de fruits rouges frais (framboises, myrtilles, mûres)
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Astuces du chef

Pour une meringue parfaite, assurez-vous que votre bol et vos ustensiles soient parfaitement propres et secs.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est faible en calories et riche en vitamines grâce aux fruits rouges.