Pennes aux quatre fromages

Des pâtes crémeuses et savoureuses avec une sauce riche en fromages.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 300g de pennes
  • 200ml de crème fraîche
  • 100g de parmesan râpé
  • 100g de gorgonzola
  • 100g de mozzarella
  • 50g de gruyère râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais pour la décoration

Astuces du chef

Pour une texture plus crémeuse, vous pouvez ajouter un peu de lait ou de bouillon de légumes à la sauce.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Un bon verre de vin blanc sec ou une salade verte pour équilibrer le repas.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en fromages, donc en matières grasses. Pour une version plus légère, vous pouvez réduire la quantité de crème fraîche et ajouter plus de légumes.