Pilons de Poulet Caramélisés Sauce Sriracha

Des pilons de poulet caramélisés avec une sauce sriracha légèrement piquante et sucrée. Parfait pour un repas savoureux et facile à préparer.

Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 kg de pilons de poulet
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce sriracha
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame (pour la garniture)
  • Ciboulette fraîche hachée (pour la garniture)

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez laisser mariner les pilons de poulet dans la sauce pendant au moins 30 minutes avant de les enfourner. Surveillez la cuisson pour éviter que les pilons ne brûlent.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec du riz blanc et une salade de concombre pour un repas équilibré.

Conseils nutritionnels

Cette recette est une bonne source de protéines grâce au poulet. Modérez la consommation en raison de la teneur en sucre du miel et de la sauce sriracha.