Pilons de Poulet Rôtis aux Herbes

Pilons de Poulet Rôtis aux Herbes

Des pilons de poulet juteux et savoureux, rôtis au four avec un mélange d'herbes aromatiques pour un plat simple et délicieux.

Préparation: 10 min
Cuisson: 40 min
Difficulté: Facile
Total: 50 min
Pour: 4 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 8 pilons de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel, au goût
  • Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Astuces du chef

Pour une peau plus croustillante, vous pouvez augmenter la température du four à 220°C pendant les 10 dernières minutes de cuisson. N'hésitez pas à ajouter des légumes coupés (pommes de terre, carottes, oignons) dans le plat avec le poulet pour un repas complet.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte, du riz blanc ou des pommes de terre rôties.

Conseils nutritionnels

Ce plat est une excellente source de protéines. Les herbes apportent des antioxydants et des saveurs sans ajouter de calories.