Pinsa Bresaola, Roquette et Parmesan

Une pinsa croustillante et savoureuse garnie de bresaola, de roquette fraîche et de copeaux de parmesan, rehaussée d'un filet de citron.

Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pinsa
  • 100g de bresaola
  • 50g de roquette
  • 30g de copeaux de parmesan
  • 1/2 citron (jus)
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques gouttes de crème de balsamique. Vous pouvez également utiliser d'autres types de charcuterie italienne comme du prosciutto ou de la coppa.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte légère et un verre de vin blanc sec italien.

Conseils nutritionnels

Cette pinsa est une option savoureuse et relativement légère. La bresaola apporte des protéines, tandis que la roquette est riche en vitamines et minéraux. Le parmesan ajoute une touche de calcium.