Pinsa Saumon Fumé & Avocat au Citron Vert

Une pinsa croustillante et savoureuse garnie de saumon fumé, d'avocat frais, de fromage frais crémeux et d'une touche de citron vert. Parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger.

Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 base de pinsa précuite (sans gluten)
  • 150g de fromage frais (type Philadelphia)
  • 150g de saumon fumé
  • 1 avocat mûr
  • 1/2 citron vert
  • Aneth frais
  • Huile d'olive
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques câpres ou des zestes de citron vert. N'hésitez pas à utiliser d'autres herbes fraîches comme la ciboulette ou le persil.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche pour accompagner cette pinsa.

Conseils nutritionnels

Cette pinsa est une bonne source de protéines grâce au saumon fumé et de bonnes graisses grâce à l'avocat. Le citron vert apporte une touche de vitamine C.