Pinsa Tex-Mex au Bœuf Épicé, Poivrons et Cheddar

Une pinsa croustillante et savoureuse aux saveurs Tex-Mex, parfaite pour un repas convivial.

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pinsa
  • 200g de bœuf haché épicé
  • 1 poivron rouge, coupé en lamelles
  • 1/2 oignon rouge, émincé
  • 150g de cheddar râpé
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 cuillère à café d'épices Tex-Mex
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une pinsa encore plus gourmande, vous pouvez ajouter des olives noires, des jalapeños ou de la coriandre fraîche après la cuisson. N'hésitez pas à varier les fromages selon vos préférences.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche pour accompagner la pinsa et équilibrer le repas.

Conseils nutritionnels

Cette pinsa est riche en protéines grâce au bœuf haché et en calcium grâce au cheddar. Elle apporte également des fibres et des vitamines grâce aux légumes. À consommer avec modération en raison de sa richesse en matières grasses.