Pizza Fermière au Poulet, Champignons et Crème

Une pizza gourmande avec du poulet, des champignons et une sauce crémeuse.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 150g de poulet cuit coupé en dés
  • 200g de champignons de Paris émincés
  • 1 oignon émincé
  • 200ml de crème fraîche épaisse
  • 100g de fromage râpé (gruyère, mozzarella)
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence

Astuces du chef

Pour une pizza encore plus savoureuse, vous pouvez ajouter quelques lardons fumés ou des olives noires. Vous pouvez également utiliser une base de sauce tomate à la place de la crème fraîche.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte croquante.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est une source de protéines grâce au poulet et de calcium grâce au fromage. Elle peut être complétée par une salade verte pour un repas équilibré.