Pizza Poulet Tikka Massala

Une pizza savoureuse aux saveurs de l'Inde, avec du poulet curry, des oignons et des poivrons.

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza
  • 200g de poulet cuit coupé en dés
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 poivron (couleur au choix) coupé en lamelles
  • 150g de sauce tomate
  • 100g de fromage râpé (mozzarella ou autre)
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry (doux ou fort selon votre goût)
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • Huile d'olive
  • Coriandre fraîche (pour garnir)
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire mariner le poulet dans le mélange d'épices pendant au moins 30 minutes avant de l'étaler sur la pizza. Vous pouvez également ajouter d'autres légumes comme des champignons ou des tomates cerises.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche pour accompagner cette pizza riche en saveurs.

Conseils nutritionnels

Cette pizza est une source de protéines grâce au poulet et contient des légumes comme l'oignon et le poivron. Modérez la quantité de fromage pour un plat plus équilibré.