Pizza Printanière aux Légumes Frais

Une pizza colorée et savoureuse, mettant en valeur les légumes de saison. Parfaite pour un repas convivial et léger.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte à pizza (maison ou du commerce)
  • 1 artichaut
  • 1 courgette
  • 1 poivron (rouge ou jaune)
  • 200g de sauce tomate
  • 150g de mozzarella râpée
  • Huile d'olive
  • Origan séché
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une pizza encore plus savoureuse, faites revenir légèrement les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive avant de les disposer sur la pâte.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et une vinaigrette légère.

Conseils nutritionnels

Privilégiez une pâte à pizza complète pour un apport en fibres plus important. Variez les légumes selon vos goûts et les saisons.