Poivrons marinés à l’huile d’olive et ail

Des poivrons marinés à l'huile d'olive et à l'ail, parfaits pour accompagner vos plats ou pour un apéritif savoureux.

Préparation: 30 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 55 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 poivrons rouges
  • 4 poivrons jaunes
  • 4 gousses d'ail
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Sel et poivre
  • Quelques feuilles de thym frais

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter des herbes de Provence pour une touche aromatique supplémentaire.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces poivrons marinés se marient parfaitement avec des grillades ou des plats de pâtes.

Conseils nutritionnels

Les poivrons sont riches en vitamines et en antioxydants. L'huile d'olive apporte des acides gras essentiels.