Pommes de terre suédoises (Hasselback)

Des pommes de terre croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, parfaites pour accompagner vos plats préférés.

Préparation: 15 min
Cuisson: 50 min
Difficulté: Facile
Total: 65 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 6 pommes de terre à chair ferme
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais haché

Astuces du chef

Pour un goût plus prononcé, vous pouvez ajouter de l'ail haché ou des herbes de Provence.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces pommes de terre suédoises se marient parfaitement avec un rôti de bœuf ou un poulet rôti. Elles peuvent également être servies avec une salade verte pour un repas équilibré.

Conseils nutritionnels

Les pommes de terre sont une bonne source de glucides complexes et de fibres. Elles sont également faibles en gras.