Poulet mariné à la bière brune et épices

Un poulet tendre et savoureux mariné dans une bière brune et des épices, parfait pour un repas convivial.

Préparation: 30 min
Cuisson: 90 min
Difficulté: Moyen
Total: 120 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 poulet entier
  • 1 bouteille de bière brune
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter des herbes fraîches comme du thym ou du romarin à la marinade.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ce poulet avec une salade verte et des pommes de terre rôties pour un repas complet et savoureux.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines et en saveurs. Elle peut être équilibrée avec des légumes verts et des féculents.