Purée de Patates Douces Douce

Une purée de patates douces douce et réconfortante, parfaite pour accompagner vos plats d'automne et d'hiver.

Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 kg de patates douces
  • 50 ml de lait végétal (ou lait de vache)
  • 2 cuillères à soupe de beurre végétal (ou beurre)
  • Sel et poivre au goût
  • Une pincée de muscade (facultatif)

Astuces du chef

Pour une purée plus crémeuse, utilisez un batteur électrique. Vous pouvez également ajouter d'autres épices comme du gingembre ou de la cannelle pour varier les saveurs.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

La patate douce est une excellente source de vitamine A et de fibres. Cette purée est une façon saine et délicieuse d'ajouter des légumes à votre alimentation.