Ragoût de Porc aux Courges et Oignons

Ragoût de Porc aux Courges et Oignons

Découvrez ce délicieux ragoût de porc aux courges et oignons, parfait pour les soirées froides. Une recette savoureuse et réconfortante qui plaira à toute la famille.

Préparation: 15 min
Cuisson: 40 min
Difficulté: Facile
Total: 55 min
Pour: 4 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 800g de viande de porc
  • 1 grande courge
  • 4 oignons
  • 4 échalotes
  • 10g de beurre
  • 20g de farine
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 bouquet de thym

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, laissez mijoter plus longtemps.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en protéines et en fibres.