Rochers coco chocolatés

Rochers coco chocolatés

Des rochers coco croustillants et moelleux enrobés de chocolat, parfaits pour le goûter ou pour accompagner un café.

Préparation: 15 min
Cuisson: 12 min
Difficulté: Facile
Total: 27 min
Pour: 12 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 200 g de noix de coco râpée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 50 g de chocolat noir pâtissier
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale (pour le chocolat)

Astuces du chef

Pour des rochers plus moelleux, n'hésitez pas à ajouter une cuillère à soupe de lait concentré sucré au mélange coco-sucre-blancs d'œufs. Si vous n'avez pas de chocolat noir, le chocolat au lait peut aussi être utilisé.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Se dégustent seuls ou avec une tasse de café, de thé ou un verre de lait.

Conseils nutritionnels

Ces rochers sont un plaisir gourmand. À consommer avec modération en raison de leur teneur en sucre et en matières grasses. Ils sont une bonne source d'énergie rapide.