Roulés feuilletés jambon, champignons et parmesan

De délicieux roulés feuilletés garnis de jambon, de champignons et de parmesan, parfaits pour un apéritif gourmand et facile à préparer.

Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte feuilletée
  • 100g de jambon cuit
  • 200g de champignons de Paris
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • Persil frais
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 1 jaune d'œuf

Astuces du chef

Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez ajouter un peu de chapelure sur les roulés avant de les enfourner. Variez les plaisirs en ajoutant d'autres ingrédients comme du fromage de chèvre, des olives ou des herbes de Provence.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces roulés tièdes avec une salade verte pour un apéritif complet.

Conseils nutritionnels

Ces roulés sont une bonne source de protéines grâce au jambon et de calcium grâce au parmesan. Modérez la quantité pour un apéritif équilibré.