Salade printanière fraîcheur

Une salade fraîche et croquante, parfaite pour accompagner vos repas de printemps ou pour une entrée légère et vitaminée.

Préparation: 15 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 15 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 laitue
  • 1 botte de radis
  • 2 concombres
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une salade encore plus gourmande, vous pouvez ajouter des herbes fraîches ciselées (ciboulette, persil, menthe). Vous pouvez également ajouter des graines (tournesol, courge) pour un apport supplémentaire en fibres et en nutriments.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette salade est riche en vitamines et minéraux, grâce aux légumes frais. La vinaigrette légère permet de limiter l'apport en matières grasses. Elle est idéale pour une alimentation équilibrée et saine.