Tarte aux topinambours et fromage de chèvre

Une tarte savoureuse aux topinambours et fromage de chèvre, parfaite pour un repas d'automne.

Préparation: 30 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Moyen
Total: 60 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de topinambours
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de thym frais
  • 1 cuillère à café de romarin frais

Astuces du chef

Pour une texture plus croustillante, vous pouvez ajouter des noix ou des amandes effilées.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez cette tarte d'une salade verte pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Riche en fibres et en vitamines, cette tarte est une excellente option pour un repas équilibré.