Tiropita Grecques

Des feuilletés grecs fourrés à la feta et aux épinards, parfaits pour l'apéritif ou en entrée.

Préparation: 30 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Moyen
Total: 55 min
Pour: 12 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500 g de pâte filo
  • 400 g de feta émiettée
  • 200 g d'épinards frais hachés
  • 2 oignons finement hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 œufs battus
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe d'aneth frais haché
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Huile d'olive

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez réduire la quantité de feta ou utiliser un fromage à pâte dure moins gras.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Riche en protéines grâce à la feta et aux œufs, cette recette est également une bonne source de fer grâce aux épinards.