Topinambours poêlés à l’ail et au persil

Des topinambours poêlés à l'ail et au persil, une recette simple et savoureuse pour accompagner vos plats préférés.

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500 g de topinambours
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour éviter que les topinambours ne noircissent, plongez-les dans de l'eau citronnée après les avoir épluchés.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces topinambours poêlés se marient parfaitement avec une viande grillée ou un poisson.

Conseils nutritionnels

Les topinambours sont riches en fibres et en vitamines, ce qui en fait un excellent choix pour une alimentation équilibrée.