Carottes sautées à l’ail et au persil

Des carottes sautées à l'ail et au persil, une recette simple et savoureuse pour accompagner vos plats préférés.

Préparation: 15 min
Cuisson: 12 min
Difficulté: Facile
Total: 27 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500 g de carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron ou de piment rouge.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Cette recette d'accompagnement se marie parfaitement avec du poulet grillé ou des légumes rôtis.

Conseils nutritionnels

Les carottes sont riches en vitamines et en fibres, ce qui en fait un excellent choix pour une alimentation équilibrée.