Topinambours sautés aux champignons

Une recette savoureuse et saine de topinambours sautés aux champignons, parfaite pour accompagner vos plats principaux.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de topinambours
  • 300g de champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché

Astuces du chef

Pour une saveur supplémentaire, ajoutez un peu de jus de citron ou de thym frais.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Cette recette se marie parfaitement avec une viande grillée ou un poisson au four.

Conseils nutritionnels

Les topinambours sont riches en fibres et en vitamines, tandis que les champignons apportent des protéines végétales.