Chou rouge braisé aux pommes

Un accompagnement savoureux et coloré pour vos plats d'hiver. Le chou rouge braisé aux pommes apporte une touche de douceur et de fraîcheur à vos repas.

Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500 g de chou rouge
  • 2 pommes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une touche plus épicée, ajoutez une pincée de piment de Cayenne.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ce chou rouge braisé aux pommes se marie parfaitement avec des plats de viande ou de volaille, comme un magret de canard ou une poitrine de poulet rôti.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en fibres grâce au chou rouge et aux pommes, et apporte une bonne dose de vitamines.