Verrine de fraises, mousse légère au citron et spéculoos écrasé

Une délicieuse verrine estivale alliant la fraîcheur des fraises, la légèreté d'une mousse au citron et le croquant des spéculoos.

Préparation: 30 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 300 g de fraises
  • 100 g de spéculoos
  • 200 g de fromage frais
  • 1 citron
  • 50 g de sucre
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 feuille de gélatine

Astuces du chef

Pour une texture plus onctueuse, vous pouvez ajouter un peu plus de crème liquide. Vous pouvez également varier les fruits selon la saison.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en vitamines grâce aux fraises et au citron. Elle est également légère en calories grâce à l'utilisation de fromage frais et de crème liquide.