Verrines de Rillettes de Canard et Chutney de Figues

Une verrine festive et savoureuse, parfaite pour vos apéritifs de fêtes. Le mariage du fondant des rillettes de canard et du sucré-acidulé du chutney de figues est un délice !

Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200g de rillettes de canard
  • 200g de chutney de figues
  • 4 tranches de pain d'épices
  • Quelques brins de persil frais (pour la décoration)

Astuces du chef

Vous pouvez préparer le chutney de figues vous-même ou l'acheter prêt à l'emploi. Pour une présentation plus festive, utilisez des verrines de différentes formes et tailles.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Un verre de vin blanc moelleux, type Sauternes, se mariera à merveille avec ces verrines.

Conseils nutritionnels

Modérez votre consommation de pain d'épices, riche en sucres. Privilégiez des crudités pour accompagner vos verrines.