Wrap au Canard Confit et Chutney d’Oignons

Un wrap savoureux et facile à préparer, parfait pour un déjeuner rapide ou un pique-nique. Le canard confit apporte une richesse de saveur, équilibrée par la douceur du chutney d'oignons.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 tortillas de blé
  • 2 cuisses de canard confit, effilochées
  • 150g de chutney d'oignons
  • 80g de roquette ou mélange de jeunes pousses
  • 50g de fromage frais (type Boursin ou Saint-Morêt)

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire griller légèrement les wraps après les avoir roulés. Vous pouvez également ajouter quelques noix concassées pour une texture croquante.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces wraps d'une salade verte fraîche ou de quelques chips de légumes.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une source de protéines grâce au canard confit. La roquette apporte des vitamines et des fibres. Attention à la quantité de matières grasses présentes dans le canard confit. Vous pouvez remplacer le fromage frais par une alternative plus légère.