Wrap au Caviar d’Aubergine et Halloumi Grillé

Un wrap savoureux et facile à préparer, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. L'aubergine fondante et le halloumi grillé se marient à merveille dans ce plat végétarien.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 aubergines
  • 200g de halloumi
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de tahini
  • Le jus d'1/2 citron
  • Huile d'olive
  • 4 tortillas de blé
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une pincée de piment d'Espelette au caviar d'aubergine. Vous pouvez également remplacer la menthe par de la coriandre fraîche. Si vous n'avez pas de tahini, vous pouvez le remplacer par de la purée d'amandes.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche accompagnera parfaitement ces wraps.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une bonne source de protéines grâce au halloumi et de fibres grâce à l'aubergine. Il est important de surveiller la quantité de sel ajoutée, car le halloumi est naturellement salé.