Wrap au Magret de Canard Fumé et Confit d’Oignons

Un wrap savoureux et facile à préparer, parfait pour un déjeuner sur le pouce ou un apéritif dînatoire. Le magret de canard fumé se marie à merveille avec la douceur du confit d'oignons.

Préparation: 15 min
Cuisson: 5 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 tortillas de blé
  • 150g de magret de canard fumé, tranché finement
  • 150g de confit d'oignons
  • 80g de roquette ou de jeunes pousses
  • 50g de fromage frais (type St Môret ou Philadelphia)
  • Poivre du moulin

Astuces du chef

Pour une version plus gourmande, vous pouvez ajouter quelques noix concassées ou des figues séchées coupées en petits morceaux. Vous pouvez également toaster légèrement les wraps avant de les garnir pour plus de croustillant.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche et croquante.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une source de protéines grâce au magret de canard. La roquette apporte des vitamines et des fibres. Modérez la quantité de fromage frais pour un repas équilibré.