Wrap au Poulet aux Herbes et Poivrons Marinés

Un wrap savoureux et coloré, parfait pour un déjeuner rapide ou un pique-nique. Le poulet mariné aux herbes et les poivrons grillés apportent une explosion de saveurs à chaque bouchée.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 tortillas de blé
  • 300g de filets de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 100g de fromage frais (type Philadelphia)
  • Quelques feuilles de salade verte

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres légumes de votre choix, comme des tomates, des concombres ou des carottes râpées. Pour une version plus épicée, ajoutez une pincée de piment de Cayenne à la marinade. Vous pouvez également remplacer le fromage frais par du houmous ou du guacamole.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces wraps avec une salade verte fraîche ou des chips de légumes.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une bonne source de protéines grâce au poulet. Les poivrons apportent des vitamines et des antioxydants. Choisissez des tortillas complètes pour augmenter l'apport en fibres.