Wrap au Poulet Fajita et Sauce Guacamole

Savourez un wrap délicieusement garni de poulet fajita et d'une onctueuse sauce guacamole. Parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner décontracté !

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 tortillas de blé
  • 500g de filets de poulet coupés en lanières
  • 1 poivron rouge, émincé
  • 1 oignon, émincé
  • 1 sachet d'épices pour fajitas
  • 1 avocat mûr
  • 1/2 citron vert, jus
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1/4 oignon rouge, haché finement
  • Coriandre fraîche, hachée (au goût)
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire mariner le poulet avec les épices pendant au moins 30 minutes avant de le cuire. Vous pouvez également ajouter du fromage râpé, de la crème sure ou de la sauce piquante pour personnaliser vos wraps.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces wraps avec une salade verte fraîche ou des chips de tortilla pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une excellente source de protéines grâce au poulet et de bonnes graisses grâce à l'avocat. Il fournit également des vitamines et des fibres provenant des légumes.