Wrap au Poulet Teriyaki et Légumes Sautés

Un wrap savoureux et équilibré, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. Le poulet teriyaki apporte une touche sucrée-salée qui se marie à merveille avec les légumes croquants.

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 tortillas de blé
  • 200g de poulet coupé en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en lamelles
  • 1/2 oignon rouge, émincé
  • 1 carotte, râpée
  • 100g de brocoli, en fleurettes
  • 3 cuillères à soupe de sauce teriyaki
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • Graines de sésame (pour la garniture)
  • Quelques feuilles de salade verte (laitue, roquette...)

Astuces du chef

Pour une version plus épicée, vous pouvez ajouter une pincée de piment de Cayenne ou quelques gouttes de sauce sriracha au mélange de légumes. Vous pouvez également utiliser d'autres légumes de saison comme des courgettes, des champignons ou des pois gourmands. Pour un wrap plus gourmand, ajoutez une cuillère de mayonnaise légère ou de yaourt grec.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche ou une soupe miso légère.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une excellente source de protéines grâce au poulet, et de vitamines et fibres grâce aux légumes. La sauce teriyaki apporte des sucres, il est donc important de ne pas en abuser. Vous pouvez utiliser une sauce teriyaki allégée en sucre.