Wrap au Thon, Avocat et Crudités

Un wrap frais et savoureux, parfait pour un déjeuner rapide ou un pique-nique. Le thon se marie à merveille avec l'avocat crémeux et les légumes croquants.

Préparation: 15 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 15 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 tortillas de blé
  • 1 boîte de thon au naturel (150g), égoutté
  • 1/2 avocat mûr, écrasé
  • 1/4 concombre, coupé en fines tranches
  • 1/4 carotte, râpée
  • 1/4 poivron rouge, coupé en fines lamelles
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de salade (laitue, roquette...)

Astuces du chef

Pour un wrap plus gourmand, vous pouvez ajouter du fromage frais (type Saint-Môret) ou quelques gouttes de sauce piquante. N'hésitez pas à varier les légumes selon vos goûts et la saison. Vous pouvez également utiliser des tortillas de différentes saveurs (épinards, tomates...).

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une excellente source de protéines grâce au thon. L'avocat apporte des graisses saines et les légumes fournissent des vitamines et des fibres. Privilégiez une mayonnaise allégée pour limiter l'apport en matières grasses.