Wraps au crabe frais et avocat

Des wraps frais et savoureux, parfaits pour un déjeuner rapide ou un pique-nique.

Préparation: 15 min
Cuisson: 5 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 tortillas de blé
  • 200g de chair de crabe cuite
  • 1/2 avocat mûr, écrasé
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/4 de tasse de céleri finement haché
  • 2 cuillères à soupe d'oignon rouge finement haché
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de laitue

Astuces du chef

Pour une saveur plus relevée, ajouter une pincée de piment de Cayenne au mélange de crabe. Vous pouvez aussi utiliser de la sauce Sriracha à la place de la mayonnaise pour une version plus épicée.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte ou des chips de légumes.

Conseils nutritionnels

Ce plat est une bonne source de protéines grâce au crabe. L'avocat apporte des graisses saines et des vitamines.